Por su proximidad con las costas tiene una cocina basada en
pescados y mariscos. Las generosas aguas del Golfo de California producen
especies de gran tamaño y excelente sabor, entre las que destaca la lobina.
Algunos platillos que podrás disfrutar incluyen los camarones almendrados, los
cocteles de pulpo y el insuperable calamar relleno. Los restaurantes en Los
Mochis son capaces de deleitar a cualquier paladar. Sus platillos cuentan con
sabores únicos y hasta exóticos como codorniz, paloma y otras aves preparadas
de distintas maneras.
En la gastronomía típica encontramos
Ceviche de camaron, Tamales,Barbacoa ,Birria, tacos a vapor,
nachos, tacos de carne asada y adobada ,
sopes, tortas, hot dogs ,hamburguesas ,machaca, frijoles
puercos , raspados ,agua de cebada y horchata, uvola, pay de queso,caña,
naranjita, arrayan, churros, coricos, jamoncillos, pan de mujer,hotcakes, chocomilk de la preferida, entre otros.
Nos parece interesante la gastronomia de los mochis ya que contiene diversos platillos y estilos de preparar esos a alimentos,en esta entrada pudimos observar y aprender un poco de su gastronomia, como lo son sus platillos tipicos y ademas que es lo que mas abunda asi como los camarones que son rico en el Golfo de California, ademas de que muchas personas les gustan estas comidas tan ricas ♥
ResponderEliminar19 años viviendo aquí , y la mejor gastronomía que puede existir.
ResponderEliminar