lunes, 5 de diciembre de 2016

Gastronomia

Por su proximidad con las costas tiene una cocina basada en pescados y mariscos. Las generosas aguas del Golfo de California producen especies de gran tamaño y excelente sabor, entre las que destaca la lobina. Algunos platillos que podrás disfrutar incluyen los camarones almendrados, los cocteles de pulpo y el insuperable calamar relleno. Los restaurantes en Los Mochis son capaces de deleitar a cualquier paladar. Sus platillos cuentan con sabores únicos y hasta exóticos como codorniz, paloma y otras aves preparadas de distintas maneras.
En la gastronomía típica encontramos

Ceviche de camaron, Tamales,Barbacoa ,Birria, tacos a vapor, nachos,  tacos de carne asada y adobada , sopes,  tortas,  hot dogs ,hamburguesas ,machaca, frijoles puercos , raspados ,agua de cebada y horchata, uvola, pay de queso,caña, naranjita, arrayan, churros,  coricos,  jamoncillos, pan de mujer,hotcakes, chocomilk de la preferida, entre otros.

2 comentarios:

  1. Nos parece interesante la gastronomia de los mochis ya que contiene diversos platillos y estilos de preparar esos a alimentos,en esta entrada pudimos observar y aprender un poco de su gastronomia, como lo son sus platillos tipicos y ademas que es lo que mas abunda asi como los camarones que son rico en el Golfo de California, ademas de que muchas personas les gustan estas comidas tan ricas ♥

    ResponderEliminar
  2. 19 años viviendo aquí , y la mejor gastronomía que puede existir.

    ResponderEliminar